Рост: 175 см
Вес: 65 кг
Грудь: 5
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/24 ... ez-granits
Описание созвона: договорились по цене в тг и она пропала на 1 час после моего вопроса могу ли я выезжать по геолокации. Позже принесла извинения и дала геолокацию, но на этот раз другую. Сказала что гуляла и теперь она дома. Она так часто делает, судя по форуму, и я об этом знал.
Дата встречи: август
Описание места: Юнусабадский район. Не местный, поэтому не могу назвать ориентир. Аппартаменты люкс. Убрано и ухожено. В душевой инопланетная технология вместо крана. За два похода туда так и не смог соориентироваться, как менять температуру на экранчике. Споласкивался быстрее, пока вода не нагреется до неприятной температуры. Ковер не мокрый, возможно действительно гуляла

Описание процесса:
Приехал по адресу. К большому удивлению не стала игнорить, как многих, а сразу ответила куда идти. Поднялся в новостройке на 4 этаж. Встретила меня в красивом белье и на высоких каблуках с огромной улыбкой. На 100% соответствует фото здесь и в тг.
Сразу расположила к себе: взяла за руку и повела в комнату. В комнате меня встретил приятный запах арома свечек и весьма неплохой плейлист реггетона. Попросила раздеться и сходить в душ. Сполоснулся и сел на кровать. Она тут же оказалась на мне и я не видел ничего перед собой кроме ее гигантских грудей. Начала лизать мои соски, медленно спускаясь ниже к члену. Потом внезапно сказала: "давай переведем деньги". Я понял что она застала меня в расплох и я совсем забыл про финансовый вопрос. Перевел ей деньги, немного поболтали/посмеялись. Это был мой первый анал, о чем я ей сказал. Она удивилась и воскликнула: "тебе понравится".
Простите, во всех красках описывать наслаждения я не буду. Это не фанфик, а строгий отчет о проделанной работе, господа ходоки.
Лег на кровать и она тут же принялась за
Через минут 5 она легла поперек кровати и стала яростно искать все принадлежности в прикроватной тумбочке. Резину ртом не надевала, но и не больно то хотелось. Достала смазку и стала смазывать мой член и ее анал. Легла на бок и стала засовывать мой прибор в попу. Совсем не засовывался. Я подумал что так всегда, потому что первый опыт. После 2 минут неудач я все - таки вошел и она начала по - настоящему стонать от удовольствия (либо она еще и прекрасно играет, хз). Невероятно туго, но очень приятно. Просила не входить полностью, полагаю что у меня не совсем стандартный размер. Кончил минут через 5 и она сразу же сняла резинку. Извинилась передо мной за то, что нет салфеток и я удалился в уборную.
В ванной меня ждала внеземная технология: кран с кучей кнопок и лэд экраном температуры воды. Как писал выше, для меня, простого ходока, это оказалось проблемой, но я справился.
Я вернулся в комнату и спросил могу ли я закурить электронку - она разрешила. После чего Лола, вежливо дождавшись меня, удалилась в уборную. Вернувшись, села возле меня на кровати, достала запечатанную бутылку воды и дала мне ее. А затем задала вопрос, который поверг меня в шок: "можно я закурю". Я был в ступоре и замешательстве. Сказал ей как есть, мол, это твой дом, а я здесь гость. Это жирнейший плюс по сервису, господа. Лола очень хорошо воспитана и крайне внимательна к мелочам. Восхитительное гостеприимство!
Мы покурили и помолчали минут 10. Я думал о своем, она листала телегу. Обернулась на меня, хихикнула и сказала: "продолжим". Попросила сходить в душ. Я снова увидел этот кран и подумал: "вот она, плата за неземные удовольствия"
Вернулся в комнату и мы немного поболтали. Спросил у нее что ей нравится. Она рассказала, что обожает анал и получает от него оргазм (я думал это невозможно). Посмеялась и добавила коронную фразу: "Лола секс без границ". Похоже, что она строит свой бренд и это реально ее слоган. Что ж, тут прямо в точку (в пятую? извините). Спросил, не хочет ли она куни. Она переспросила: "ты хочешь куни?", намекая что она как - будто готова сделать все, что я захочу. Я настоял, что мне важно удовольствие партнера. Она с ехидной улыбкой сказала: "давай куни" и легла на спину, раздвинув ноги. Киска была весьма приятной на вкус. Не могу сказать, что был вкус какой - то противной смазки. Мне, наивному новичку в царстве фей, хочется верить, что она специально покрыла письку чем - то приятным, в надежде, что я предложу куни (скорее всего это была смазка, но хз как она там оказалась после душа). Она кончила 2 раза и даже, к моему удивлению, сказала мне спасибо! Не могу сказать, сколько это длилось, но мне явно стало казаться, что наш уплоченный час подходит к концу.
После чего снова пару минут весьма среднего
Вошел в комнату и спросил сколько у нас времени осталось, потому что, по ощущениям, мы явно вышли за лимит. Она сказала, что время закончилось еще минут 20 тому назад, но все в порядке. Я оделся, мы немного поболтали. Предложил ей, чтобы я вызвал и подождал такси на улице, но она отказала. Поразило, что даже после всего акта она продолжала не гнать и не торопить меня. Про доплату она ничего не спрашивала. Подъехало такси. Она очень душевно обняла меня и пригласила заглянуть к ней через несколько дней. Потому что через 3 дня она будет уже в другом городе, а в Ташкент вернется только через неделю. Не знаю как это работает у фей, возможно ниже кто - то поделится. Есть феи, гастролирующие по разным царствам?
Цены:
ходка анал - $150
час анал - $250
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 3
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания:
Я ходок - новичок. Успел попробовать всего порядка 10 фей. Все они были эконом класса в диапазоне 1кк/ч. Каждый раз я уезжал от них не с чувством преисполненности, а с огромным грузом потраченного зря времени и денег. И вот что я вам скажу. Возможно, не каждая фея, что выставляет высокий прайс, стоит своих денег. Но Лола однозначно отрабатывает эти деньги на 200%. Я к экономкам больше ни ногой. Если хотите реального сервиса, а не конвеера - подкопите кеша.
Есть треды где Лола откровенно динамит людей, которые уже приехали. Что я могу сказать, она действительно может так делать. Но если повезет все - таки к ней попасть, вы не пожалеете. Не знаю, возможно, мы сошлись характерами и я ей понравился, но она вела себя очень достойно и интилигентно. Супер веселая и позитивная, явно была в хорошем настроении.