Описание процесса: квартира в районе северного вокзала. Через агент договорился (просит отправить кружочек и показать деньги) приехал поднялся на 4 этаж, встретила милая девушка (мне такие нравятся). Посидели пообщались дальше начался процесс. Не скажу что отлично работает МСР так себе и кожа сухая но фигура хорошая начали с миссионерки минут 3-4 и я закончил первый раунд (не дает трогать киску). Потом были бла бла бла разговоры. Тут я решился на второй раунд все как обычно начался МСР с переходом на процесс миссионерка потом догги и в конце стоя я сзади долбил и финиш. Девушка не плохая но не стоит она 200$ за час.
В России с этим чуть иначе. Там не нужно ни кружки ни наводки - ничего. Спокойно можно попасть (не ко всем конечно). Но что удивительно - ценник там порой ниже чем тут в Ташкенте! Ну или хотя бы сопоставим! А у новеньких энтузиазма - хоть отбавляй!
Наверное потому что хоть там все так же ни-ни по закону как и у нас но кошмарят меньше...
Так как их всех завозят по одному ценнику, то наверное даже хорошо, что все фиксированно (кроме мбр от 50-100, надо уточнять), был у нескольких фей от них, после первого похода агент приглашает в свой тг канал (там те же анкеты, что и на сайте, просто ориентироваться проще), иногда попадаются средние девушки, про которых хочется сказать, что стоит меньше, лично у меня такое впечатление только после одной было, но иногда там такие модели, которых можно только в дорогой порнушке увидеть и у которых ценник должен быть явно больше 250 долларов час, там уже реально эскортницы высокого класса со всем сервисом и качеством. Приезжают ненадолго, две-три недели.