перечитав "отчеты донов" я позвонил нескольким феям, дозвонился только до Бонушки. Почти договорился, почему почти, потому что не договорился, от части, даже вся вина на мне, это я потом понял. После поехал на Шухрат. Там договорился за 30сум за ходку, ок едим к ней. Как приехали она мне говорит 15сум таксисту остальное в квартире,я согласился, мы вышли с такси я у нее спросил резинки есть дома или нет ? на что она ответила что есть. Как в Квартиру зашли,а квартира убитая, говорит проходи на кухню, там единственная кровать и то на пол ложись говорит

, ок я говорю где резинки, выяснилось что у нее их вообще нет. Естественно я молодой (25 лет) не буду без резинки. После я собрался за ними сходить, спросил деньги свои обратно как бы в залог. (а то вообще не пустит). Тока выйти собрался а тут сосед домой в 2 часа ночи пришел, оказывается что он их участковый, дверь так открыл что ёё дверь не откроется ( по середине). И пиздец тут начинается... Все щяс он к нам зайдет проверять, ты давай через шахту наверх на крышу и с соседнего подъезда вниз либо в сейфе тебя спрячем. Я не экстремал выбрал сейф. Вот сижу в сейфе минут 15 , а там жарко... После моих стуков она открыла сейф и сказала чтобы ввел себя тихо, через минут 10 дверь закрылась (соседа ) после чего я выбежал от счастья и забыл про свои деньги... Так что люди учитесь на моих ошибках :geek: