Рост: 170 наверное но не точно
Вес: Хз
Грудь: Хз к сожелению даже лица не увидел
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com.ru/a/11-prostitutki/232149-lola
Описание созвона: дело было вечером решил начать ревизию по выявлению мощениц которые обманывают, ни в чем неповинных Донов и посетителей нашего Города, и так нашёл по негативном отзывом, решил позвонить опробовать, провести ревизию по отношению к фее и к её
Скажу так было долго грустно и обидно, и очень затратно, после того мы немного пообщались в переписке она заявила что якобы все доны которые писали про неё гадости это якобы менты и куло и прочая нечисть, я удивился сказал ладно не проблема напишем хороший отзыв и Дони тоже попрут прочитавший хвалебные и главное честный отзыв, она согласилась попросила круглое, я отправил несколько и несколько раз звонил Видеозвонки, после многочисленных и нереально бессмысленных проверок она попросила предоплату мол так надо, я естественно сказал нифига так как про неё Уважаемые Дони написали Негативный отзыв Но она ни в какую типо так надо, Хз почему я повелся но я скинул предупредив в заранее что её Анкету Я(Модератор сайта/форума) блокну если заскамит, Она вся довольная была согласна и отправила реквизиты для оплаты, но естественно после оплаты её ни слухом не духом и на всё про всё это у меня ушло кучно а точнее более 4-5 часов и нервов и естественно средств. Прошу много уважаемую Администрацию разобраться с этой анкетой и девушкой ( Точнее удалить и добавить в Черный список форумов и сайтов Поставить Фейс и ни в каких ресурсов данного уважаемого сайта не рекламировать её и её услуги в заранее спасибо за уважением Дон_Ревизор
Дата встречи:
08.04.2025
Описание места: хотел у себя
Описание процесса:
Ужасные Скам проект
Цены:
Договорились за миллион Час All inclusive
Оценки(0 СКАМ):
Внешность не могу что либо сказать, в лицо не видел
Минет 0
Секс 0
Общение Ужасно хитрая
Выводы и пожелания: Надеюсь наши уважаемые посетители и дорогие Форумчане/Доны будут осторожны с выбором данной особы