Alixandro писал(а): Чтоб купить велик надо поехать в спорт товары, а чтоб поехать в спорт товары нужно получить стикер, а чтоб получить стикер хз что нужно делать. Пля, какая ирония кстати выдачи стикеров приостановили
Велики уже давно с доставкой есть.... 60 000 и готово. можно и поторговаться еще ... за 600 000 говорят можно кривой урал из Минска взять ... Я бы давно взял , сука хранить его негде
Видел на дорогах, как велики отнимают у тех, кто без документов катаются. Даже у друга отняли Так что не спешите на велике кататься, нужны пачьпорт, копия трудовой и справка с места работы, что тебя привлекли к работе во время карантина. 8-)
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому.
GIAKOMO писал(а): Видел на дорогах, как велики отнимают у тех, кто без документов катаются. Даже у друга отняли Так что не спешите на велике кататься, нужны пачьпорт, копия трудовой и справка с места работы, что тебя привлекли к работе во время карантина.
У меня печать дома валяется ... так что справку сделать не проблема... Копию трудовой из электронной базы не проблема сделать ... Но вот велика нет.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
georgK253 писал(а): Такая же проблема.Да и потом что с ним делать после карантина?
Да я бы по выходным катался бы вокруг своего Карасу любимого ... Сгонял бы вес ... Но бля ставить негде его. сосед у тещи ( она в соседнем доме живет ) внизу ставил на замок .. так спиздадерили его....
Матершинники, @ля :evil: !!! Моя восприимчивая, утончённая и рафинированная натура не принимает такие обороты ! Могли бы одну какую-нибудь буковку на знак заменить, или написать хотя бы скоммуниздили !