Как ранее писали в 99% случаях предоплату просят мошенники. Рассказываю свой опыт))
В инстаграме попалась интересная реклама "элитных фей" в Ташкенте. Прошел по ссылке в канал в телеграме, где постят фотографии явно не местных девушек и указывают цену за 1 и 2 часа отдыха. Смотрю фотографии, выбираю девочку, пишу админу. Админ отвечает максимально профессионально, уточняет удобное время, даже отправляет аудио-сообщения. Когда определились со временем и девушкой, админ говорит что на первый раз нужно внести 50% предоплату якобы для идентификации в качестве клиента, а уже со следующего раза вся оплата будет по факту. Ладно, жажда берет вверх, соглашаюсь. Уж слишком хороша была девушка. В назначенное время еду к месту, пишу админу что скоро буду. На что админ пишет что для "страховки" нужно внести 2 млн. И тут я понимаю что попал)) в принципе я уже распрощался с деньгами, сам виноват что повелся на красивую картинку и перевел деньги. А админ с*ка так и не признала что меня на*бали, хотя я прямо написал ей что не обижусь если скажет правду)))
В общем не ведитесь на "элитных фей" за предоплату)))
Элитные феи в Instagram
- Белый Саша
- Участник
Элитные феи в Instagram
topvuuu, насколько попал с первым перечислением, если не секрет? Номер карты есть? Хотя бы узнаем, на кого она была оформлена.
-
- Новичок
Элитные феи в Instagram
попал где-то на 2 млн, номера не помню но карта была на женское имяБелый Саша писал(а): ↑28 янв 2025, 19:01topvuuu, насколько попал с первым перечислением, если не секрет? Номер карты есть? Хотя бы узнаем, на кого она была оформлена.