Мошенничества @azi_ku
-
- Новичок
Мошенничества @azi_ku
@azi_ku и Телеграм канал @azi_ku1 мошенник. Просит предоплату и сразу в черний список
-
- Участник
Мошенничества @azi_ku
вполне девчонка адекватная, принимает на массиве водник. Цена адекватная и сервис не плохойOtabek8888 писал(а): ↑10 июн 2025, 19:29@azi_ku и Телеграм канал @azi_ku1 мошенник. Просит предоплату и сразу в черний список
- sunshine69
- Участник
-
- Участник
- Корейко
- Участник
Мошенничества @azi_ku
Это фото с ее профиля
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
А вот что выдал Яндекс Поиск
Отправлено спустя 26 секунд:
Такая точно будет принимать в центре
Отправлено спустя 48 секунд:
А вот что выдал Яндекс Поиск
Мошенничества @azi_ku
У меня сложилось впечатление, что девушка более заинтересована в виртуале и продаже видео, а не самой встрече)
-
- Участник
- Белый Саша
- Участник
Мошенничества @azi_ku
просит предоплата 50%, а когда говоришь как есть что у тебя наличка и с оплатой нету проблем, блокает. мои друзья тоже хотели встретиться с ней, одно и тоже. Как Фури написал она в основном виртом занимаетсяSaracin писал(а): ↑11 июн 2025, 14:06вполне девчонка адекватная, принимает на массиве водник. Цена адекватная и сервис не плохойOtabek8888 писал(а): ↑10 июн 2025, 19:29@azi_ku и Телеграм канал @azi_ku1 мошенник. Просит предоплату и сразу в черний список
Мошенничества @azi_ku
для пробы сегодня переписывался с ней... с другого конца города поехал к ней в Водник, больше часа с пробками... приехал , попросила подойти к второму подъезду ..я подошел...попросила видео с кружочком...отправил... и я спрашиваю какой этаж, она начала свой концерт ))) предоплату 50% ))))) я ей говорил с деньгами нету проблем если хочешь сниму на видео увидишь.... и говорил про обсуждение тут в форуме... она резко начала удалить переписку
... до этого хотел встретиться с ней и переписывались с другого моего аккаунта, тоже самое 50% предоплата, песня в концерте одна и тоже)))) как выше написали такие девки в основном работают в центре и прайс сомнительный ... пахнет кидаловом )))

Мошенничества @azi_ku
Так , это фейк...фотки девушки из России, в инстаграмме Лидия ее зовут...очень интересно как вы с ней встретились? сомнительно всё