@indiikriss Потенциальный ахтунг
-
- Участник
Вес:
Грудь:
Цвет волос:
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/246896-kristi
Описание созвона: Скрины прилагаются
Описание процесса: Вобщем выглядит как развод. В скринах все есть. Слишком сладко все, чтобы быть правдой. И что за агентство я так и не понял.
Вобщем мне жалко рисковать 50 баксами чтобы выяснить ахтунг или нет. Если есть кто-то более отчаянный, расскажите что в итоге то)
Цены: в скринах есть прайс
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность
Минет
Секс
Общение
Выводы и пожелания:
Отправлено спустя 29 минут 59 секунд:
Кстати. Оч похожая переписка была на прошлой недели. Там просили предоплату за бронь отеля (фея сказала что работает в отеле).
Хотел проверить совпадают ли карты.
Но фея неожиданно уехала из Таша.
Контакты феи:
@tinag43hg
Еще также оч похоже оформление анкеты, цены, услуг , тоже русская девочка на фотках. Тауже смело скидывает видео/фото
Возможно обе феи настоящие. И это не развод. Но все же считаю нужным написать этот топ, чтобы другие доны были в курсе
Вес:
Грудь:
Цвет волос:
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/246896-kristi
Описание созвона: Скрины прилагаются
Описание процесса: Вобщем выглядит как развод. В скринах все есть. Слишком сладко все, чтобы быть правдой. И что за агентство я так и не понял.
Вобщем мне жалко рисковать 50 баксами чтобы выяснить ахтунг или нет. Если есть кто-то более отчаянный, расскажите что в итоге то)
Цены: в скринах есть прайс
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность
Минет
Секс
Общение
Выводы и пожелания:
Отправлено спустя 29 минут 59 секунд:
Кстати. Оч похожая переписка была на прошлой недели. Там просили предоплату за бронь отеля (фея сказала что работает в отеле).
Хотел проверить совпадают ли карты.
Но фея неожиданно уехала из Таша.
Контакты феи:
@tinag43hg
Еще также оч похоже оформление анкеты, цены, услуг , тоже русская девочка на фотках. Тауже смело скидывает видео/фото
Возможно обе феи настоящие. И это не развод. Но все же считаю нужным написать этот топ, чтобы другие доны были в курсе
Телефон:
- Denzel
- Участник
да я вчера тоже с ней переписывался. точно развод. как про предоплату зашёл разговор, сразу блокнул
слишком хороша чтобы быть правдой

Я тоже переписывался месяц назад. Те же фото и тот же стиль общения. Не рискнул.
Но удалось подловить. Когда отказался от предоплаты сказала, что на этаж иначе не пустят. На вопрос, мол ты говорила, что во дворе (на участке) принимать будешь, что за этаж? Говорит мол перепутала.
Походу с несколькими людьми говорила, всем разную инфу дала и сама запуталась
Но удалось подловить. Когда отказался от предоплаты сказала, что на этаж иначе не пустят. На вопрос, мол ты говорила, что во дворе (на участке) принимать будешь, что за этаж? Говорит мол перепутала.
Походу с несколькими людьми говорила, всем разную инфу дала и сама запуталась
-
- Участник
такая же фигня. Локация отель - причем тут отель неясно Переписывался 14 июня
- Белый Саша
- Участник
Развод
Это фото по совпадениям выводит на следующие профили, углубляться по ним не стал, уж очень маленький формат, чтобы копировать и сопоставлять, но очень похоже, что оригинал один и тот же
Действительно, чересчур хорошее фото блондинки, чтобы быть правдой, явно умысел и на то, что кто-нибудь всё равно клюнет и отправит предоплату.
Последний раз редактировалось Белый Саша 19 июн 2025, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Вчера тоже переписывался, как только упомянула про предоплату улетела в ЧС
.Радует, что пока не было сообщений от наивных, скинувших деньги. Или просто постеснялись отписаться что их кинули)

- Белый Саша
- Участник
Нужно организовать массовый троллинг мошенников, дурить, в конце говорить что предоплата отправлена и блокать, чтобы не закинули в спам.
-
- Участник
- Валера Самурай
- Участник
Однозначно. На фото один человек.
Я уже начал)))Белый Саша писал(а): ↑19 июн 2025, 03:47Нужно организовать массовый троллинг мошенников, дурить, в конце говорить что предоплата отправлена и блокать, чтобы не закинули в спам.
это 100% РАЗВОД!!! Отправила мне два раза одно и тоже круглое видео в тг. Там скамеры сидят с заготовленым сценарием. На сайте несколько таких анкет.
- Рома
- Администратор
Белый Саша, не могу показать всю фотографию, но на ней эта девушка.
- Белый Саша
- Участник
Уважаемый Рома, тогда остаётся только предполагать, что в профиле с характерной для наших мест фамилией "Анна Каримова", изображена также эта девушка)).
- Белый Саша
- Участник
к кому ходить??? там скамерша сидит, отправляешь предоплату, пишет что деньги не пришли потом в чс
- Белый Саша
- Участник
Вот с этого и нужно было начинать

Просто наш админ терпеливый, но иногда может просто блокнуть без объяснения причин и я своей репликой пытался смягчить восприятие твоего резкого вопроса)