Рост: 155
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: не помню, темнота была
Ссылка на анкету: не смог найти, по тг в шапке найдете
Описание созвона: написал в телегу, скинули фотки девах на выбор
Дата встречи: на неделе этой
Описание места: Сергели, недалеко от метро Ozgarish
Описание процесса: созвонился по номеру, что выслали в тг. Хата на первом этаже, трешка. В двух комнатах лежали девахи, та к которой ехал нехотя лежала и залипала в телефоне. Мамка говорит типо у неё настроения нет, давай со мной. Я такой не, а что насчёт другой что спит - она беременная и тоже не может. Короче стандартная картина таких мест, где большая текучка (в сутки девахи по 5-10 тел обслуживают) и заебанные. Ну я домой ехать не собирался, говорю пофигу спроси ту к которой приехал - та такая минет не делаю с ходу. Я такой ну пох, го. Перевел бабки за час, что было моей ошибкой. Зашли в комнату - там на окне висит тряпка не полностью закрывающая его, ну соответственно снаружи все видно. Рассталила на полу матрас (как и писал дон в отзыве ранее, но уже с другой девахой). Далее она сворачивается в клубок и закрывает сиси свои и в телефон по стандарту. Я пытался её развернуть, ля та не в какую и по умолчанию русский язык типо 'не знает'. Короче ипануться, такое дерево впервые попалось. Говорю её давай сверху тогда, раз не хочешь снизу - она в ответ типо не понимает. Я наорал и силой поставил раком, она давай ныть что больно и придерживает его руками спецом. Аппарат при этом даже не зашёл. Далее она притаскивает смазку и впуливает четверть банки на хер. С таким трудом он в итоге залез внутрь, далее эта мадама спецом своим попецом настолько близко прижалась к моим ногам спецом, чтобы снизить дистанцию размаха. По итогу еле кончил, иду в ванную. Деваха ушла в другую комнату к той, которая беременная спала и закрылась. На второй контакт я уже не расчитывал, ипал я рот это дерево раскачивать. На полу в ванной то ли коврик, то ли полотенце наскозь промоченное. Я думаю ходаки понимают что это означает. Сколько человек за этот день до меня было в этой хате боюсь представить себе. Делаю свои дела, далее одеваюсь и собираюсь выходить. Тут звонок в дверь, она открывается и в хату входит тетка с двумя детьми лет 4-5 и какой-то хер. Они молча вошли, посмотрели на меня и пошли в одну из комнат. Я такого развития событий не ожидал, собираю шмотки и выхожу из хаты
Цены: 800к час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 4
Минет - 0
Секс - 0,5
Общение - 0
Выводы и пожелания: короче, возможно это мне так не повезло и попалась эта молодуха у которой одно место очень болело. Не знаю с чем это связано. Дон, который писал ранее отзыв про эту хату был более удачлив, ему попадалась опытная покладистая мадам. С этими молодыми пиздючками всегда проблемы. Платить нужно всегда за 1 контакт, никакого часа.
P.S. кстати, через 3 дома от этого есть хата, в которой уже был ранее несколько раз.
Зиеда +998971371194 @z1yosh
- Белый Саша
- Участник
-
- Участник
Хороший отчёт.полезный. Вспомнил когда я сходил в притон в Самарканде. И это был мой последний раз. Баба заходит ,на тебя не смотрит,трусы свои снимает,ляжет и говорит "тик,инг"
Короче пипец. А на коридоре мужики стоят в очереди как за сахаром.

Короче пипец. А на коридоре мужики стоят в очереди как за сахаром.
-
- Участник
Да друг не повезла так не повезло ( сочувствую а так это я тот ходок которому фортанула относительно
а так да я туда бы больше не пошел нахрен . Кстати а фото та где той принцессы ? А так вообще там хрен поймёшь сколько этих фей там ! Однозначно да ахтунг. Ну по тому кто тебе попался это точно не та с кем я был с кем я был она вообще озабоченная
как она крутилась как змея вокруг моего тела это жесть 

- sunshine69
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
Жаль что фото нет в отчёте модно было точнее сказать она или нет палец в жопу сует