Да этому трюку уже лет пятнадцать. Я про телефон. А как поесть на халяву в дорогом ресторане , это еще некий Паша забыл его погоняло, в 40-е после войны в нашем городе придумал.Дон писал(а): Мужиков-разводил полно. В одном месте здесь на Форуме уважаемая Марина писала об одном.
Короче, этот хрен, хорошо одетый, с манерами английского денди, познакомившись с ней пригласил её для начала в хороший ресторан.
Отлично посидели, закусили, выпили. Он вёл очень приятную беседу, рассматривал и хвалил её только что купленный дорогой телефон, искренне выражая восторг её вкусом, говорил комплименты.
В конце посиделки, повозившись со своим телефоном, чертыхнулся - зарядка села.
Попросил её телефон. Получив и извинившись, сказал - здесь не слышно, через минуту приду и отошёл...
Словом, и счёт очень большой, и навороченного телефона нет...
Разводы девушек
Разводы девушек
Разводы девушек
я не думаю что она хотела меня удержать всеми силами. Когда мне номер давали сказали что она липнет сильно! получаеться что? она любвиобильная?)
Разводы девушек
Ну тогда пусть тебя попросит ещё кто-нибудь из донов. Аморфиус, например.
Ты имей также ввиду, что этот пост отчётом не считается и в повышение твоего статуса для вступления в Приват никакой роли играть не будет.
Ты имей также ввиду, что этот пост отчётом не считается и в повышение твоего статуса для вступления в Приват никакой роли играть не будет.
Последний раз редактировалось Дон 28 фев 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Разводы девушек
боже)) во 1, как я писал выше это было давно. во 2, я этим этой темой не притендую на отчет, это просто забавы ради да и только, специально открыл в болталке) ты что такой агрессивный, а?!
Разводы девушек
amorphis, я про тебя - что к примеру. Про продолжение похождений с девушкой. АРХ же не сразу бросил, ещё немного поматросил, довёл до АС
Разводы девушек
Для забавы надо писать...подожди у Прайда спрошу )).
У тебя есть пара неплохих отчётов, давай добавляй
Последний раз редактировалось Дон 28 фев 2017, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Разводы девушек
Ну отчеты есть, думаю писать или нет, потомучто было дело летом гдет, с Анорой про которую тут писали что шведский)
Отправлено спустя 25 секунд:
будет ли актуален или нет всмысле, но хотя она и сейчас работает)
Разводы девушек
Повторные отчёты по одному персонажу приветствуются. По этим будет актуален. Актуальными будут отчёты и по тем, кто сейчас работает и указаны действующие телефоны или ссылки на Мамбе, даже если это было два года назад.
Последний раз редактировалось Дон 28 фев 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Бродяга
- Авторитет
Разводы девушек
Как в песне А. Пугачевой:Дон писал(а):Мужиков-разводил полно. В одном месте здесь на Форуме уважаемая Марина писала об одном.
Короче, этот хрен, хорошо одетый, с манерами английского денди, познакомившись с ней пригласил её для начала в хороший ресторан.
Отлично посидели, закусили, выпили. Он вёл очень приятную беседу, рассматривал и хвалил её только что купленный дорогой телефон, искренне выражая восторг её вкусом, говорил комплименты.
В конце посиделки, повозившись со своим телефоном, чертыхнулся - зарядка села.
Попросил её телефон. Получив и извинившись, сказал - здесь не слышно, через минуту приду и отошёл...
Словом, и счёт очень большой, и навороченного телефона нет...
- ах какой был мужчина....
Старея, человек видит хуже, но больше...
Разводы девушек
amorphis, прямые оскорбления запрещены! Наезд на администрацию дважды. Нафиг так горячиться? То на Вову наехал, то на Горожанина! Ты, что в неадеквате?
Точно может быть бан. А жаль...
Точно может быть бан. А жаль...
Разводы девушек
Ну в общем мне есть что сказать но по ясным причинам не буду продолжать, а то опять затянется на восемь листов