София +998883998877 массаж (не совсем массаж)
-
- Участник
Рост: 168
Вес: 60-70
Грудь: 2
Цвет волос:
Ссылка на анкету: https://rtg.uzpopka.com/a/13-massazhistki/181347-sofiya
Описание созвона: переписка в тг
Дата встречи: 27.01.24
Описание места: квартира
Описание процесса:
Ну чтож уважаемые коллеги, давно хотел получить хороший массаж, а не чуть чуть пожамкал и спустил баллоны, искала в на нашем сайте хорошие варианты, и каждый рад натыкался на нее, вот и решил сходить.
Написал в ТГ сразу спросила кто это и откуда номер, сказал что нашел в интернете, попросила отправить фото, отправил, сразу спросила знаком ли с услугами и ценами, сказал да, забили время, попросила предоплату в размере 500к, на свой страх и риск закинул.
Ориентир напротив экобазара на ферузе.
Квартира очень уютная и чистая, встретила приятная женщина в коротком халате и пахла очень вкусно.
Предложила кофе, отказался, посидели, покурили и немного поболтали, потом попросила раздеться до гола и лечь на раскрываемый диван, простыня чистая и с запахом порошка.
Лег на живот, начала делать массаж, массаж достаточно хороший, на 4,5 не просто щипает, а именно продавливает моменты больно и приятно одновременно) по общению прям классная, очень общительная и не напрягает.
Массаж делала минут 40, после перевернулся на спину, начала ноги массировать и потихоньку перешла к товарищу, начала потихоньку водить руками, я начал ее уламывать на побольше, после разговоров за определённую сумму согласилась на минет, минет достаточно хороший, берет не глубоко, но вакуум очень хороший параллельно руками хорошо работает, анилингус тоже делает очень хороший, я до финиша доходил долго, но она не торопила, наоборот старалась возбуждать.
Мне лично очень понравилось ее отношение, поведение, чистота. Наверное буду ходить время от времени, попросила не озвучивать цену за минет, так как делает редко и по симпатии с ее стороны.
Кстати единственная фея которая под конец дала Бетадин с водой для обработки, за этой жирный плюс.
Цены: массаж с окончанием - 1,5 ляма, если просите скидку то в летите в черный
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 5
Секс -
Общение 5+
Выводы и пожелания:
Рост: 168
Вес: 60-70
Грудь: 2
Цвет волос:
Ссылка на анкету: https://rtg.uzpopka.com/a/13-massazhistki/181347-sofiya
Описание созвона: переписка в тг
Дата встречи: 27.01.24
Описание места: квартира
Описание процесса:
Ну чтож уважаемые коллеги, давно хотел получить хороший массаж, а не чуть чуть пожамкал и спустил баллоны, искала в на нашем сайте хорошие варианты, и каждый рад натыкался на нее, вот и решил сходить.
Написал в ТГ сразу спросила кто это и откуда номер, сказал что нашел в интернете, попросила отправить фото, отправил, сразу спросила знаком ли с услугами и ценами, сказал да, забили время, попросила предоплату в размере 500к, на свой страх и риск закинул.
Ориентир напротив экобазара на ферузе.
Квартира очень уютная и чистая, встретила приятная женщина в коротком халате и пахла очень вкусно.
Предложила кофе, отказался, посидели, покурили и немного поболтали, потом попросила раздеться до гола и лечь на раскрываемый диван, простыня чистая и с запахом порошка.
Лег на живот, начала делать массаж, массаж достаточно хороший, на 4,5 не просто щипает, а именно продавливает моменты больно и приятно одновременно) по общению прям классная, очень общительная и не напрягает.
Массаж делала минут 40, после перевернулся на спину, начала ноги массировать и потихоньку перешла к товарищу, начала потихоньку водить руками, я начал ее уламывать на побольше, после разговоров за определённую сумму согласилась на минет, минет достаточно хороший, берет не глубоко, но вакуум очень хороший параллельно руками хорошо работает, анилингус тоже делает очень хороший, я до финиша доходил долго, но она не торопила, наоборот старалась возбуждать.
Мне лично очень понравилось ее отношение, поведение, чистота. Наверное буду ходить время от времени, попросила не озвучивать цену за минет, так как делает редко и по симпатии с ее стороны.
Кстати единственная фея которая под конец дала Бетадин с водой для обработки, за этой жирный плюс.
Цены: массаж с окончанием - 1,5 ляма, если просите скидку то в летите в черный
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 5
Секс -
Общение 5+
Выводы и пожелания:
Телефон:
- Белый Саша
- Участник
- Kamikadze999
- Участник
-
- Участник
София массаж (не совсем массаж)
Не стоит таких денег
Лучше бы к Адель поехаль
И намного дешевле обошлось бы
Лучше бы к Адель поехаль
И намного дешевле обошлось бы
-
- Участник
Насчёт Дана я её трахал и тогда и сейчас её отношения к клиенту было отвратительно
-
- Участник
ты уговорил её на минет но она тебе и анилингус сделала? или на это ты тоже уговорил её?
-
- Участник
Khalid, на фото это Дана? Честно, очень удивлён, очень хорошее отношение
- Белый Саша
- Участник
Khalid, не отвечайте.
Не хватало, чтобы одну из немногих нормальных профессионалок в разработку взяли.
- KAPITAN BORODA
- Участник
наслышан о ней, но контактов найти не могу. Можете контакты её написать мне?
За ранее благодарю.
- Белый Саша
- Участник
KAPITAN BORODA, стоит же контакт ТГ! Что ещё нужно?KAPITAN BORODA писал(а): ↑28 янв 2025, 10:18Наслышан о ней, но контактов найти не могу. Можете контакты её написать мне?
За ранее благодарю.
Я знаком с ней. Согласен, что лучше не отвечать на мой вопрос здесь. Можно в личку.
- Белый Саша
- Участник
Rasuldjan, а это уже совем другой разговор)).
А ещё лучше - написать ЛС самому)
-
- Участник
У неё массаж хороший и цена не кусается так что браться нафиг эту Дану
Ух ты такие цены, павышеные спрос феям цены из за этого повышается? Вон там в отчотах даже трансам 3 ламов платят, у девително!!! Или я так сильно отстаю.
-
- Участник
она тольстая зачем такие бабки зря трятеть массаж тоже не час а где то 40 минут делает на секс не знаю но ручник зделаеть проста я тоже когда читаль коментари на узбексых отчетов думаль минет есть оказевется даже за доплату нет если она ну крачивая была базара нет ну не мой типаж руди всячие живот есть ешо метр 150 ростом так што думайте мужики
-
- Участник
потом я не ходок по девкам денги дать но как у меня сечас нет постоянки думаль здесь можна на комментари читать иии сходить но жаль такой типаж попалься
Дороговато что-то для массажа и ручника. Но по фото вроде ниче девушка