Рост: 175 см
Вес: 58 кг
Размер груди: 3
Цвет волос: брюнет(ка)
Ссылка на анкету: https://rtg.uzpopka.com/a/11-prostitutki/236608-mariyam
Описание созвона: написал в телеграм
Дата встречи: конец февраля
Описание места: Паркентская, Мирзо Улугбекский район
Описание процесса: После неудовлетворения или как минимум странного послевкусия от песещения Элиф написал по номеру. Ответили быстро. Выяснилось, что местоположение чуть ли не на соседней улице. Подумал, а чёрт с ним и приехал. На месте встретила молодая девушка. Сказала, что админ. Позвала двух девушек. Одна - брюнетка не высокая, но с большими буферами. Другая - девушка с рыжыми воласами, худой фигурой и в костюме а-ля Лара Крофт из игр. Как будто кабура, только без пистолета. Уточнила, что первая умеет делать орал, а другая нет. Выбрал вторую. Зашли в комнату. Ничего кроме душа и кушетки нет. Если честно, не понравилось. Да и душ был грязным. Но девушка позвала уборщицу, та всё быстро убрала и стало чуть лучше от отношения девушки. Начала делать массаж. Массаж к слову отличный. Местами даже было больно. Но по ощущениям после очень понравилось. Когда перевернулся животом вверх то и дело смотрела на меня и улыбалась. Трогал её по разным местам, не отказывала. Проник пальцем в киску. Начала постанывать и попросила перейти сразу к делу. Надела презерватив, который с трудом на меня налез и порвался. Та же ситуация повторилась дважды. Благо с собой были свои. Надела презерватив и оседлала сверху. Было видно, что ей нравится. Так как там было мокро и то и дело прыгая на члене лезла целоватся. Итого после 15 минут дело закончилось. Я изначально оплатил один массаж и один акт. Однако она попросила остаться. Немного поболтали и как только начал опять вставать попросила трахнуть её в доги. Долбил минут 15. Аж пресс и ноги заболели (говорю же что-то странно быстро я кончил с Элиф, что мне не свойственно). Немного отдохнул. После перевернул её. Она руками оперлась о кушетку, а я обхватил её ноги и попу и трахал на весу. Минут 10 и приплыл. После зашли в душ. Сама искупала. Мило улыбнулась и попросила вернутся еще.
Цены: 1.2 млн за массаж и акт (но на деле было два акта)
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет не было
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: Мне лично понравилось. Собираюсь на днях снова сходить. Если и в этот раз всё понравится, стану постоянным клиентом. Тем более, цена более ли менее адекватная и не так далеко.
На фото та что справа
Мариям +998 772971115
Мариям +998 772971115
Последний раз редактировалось Рома 28 мар 2025, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Телефон:
- sunshine69
- Участник
Мариям +998 772971115
нет. Деньги были. Устроило на тот момент
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Делать мне нечего чтоли, фантазера включать. Я не писатель, но всегда стараюсь объективно и емко поделится своим опытом
-
- Новичок