Рост:
157 см
Вес:
54 кг
Грудь:
1
Ходка:
900 000
1 час:
1 500 000
Ночь:
4 500 000
Апартаменты
Выезд
Ташкент , Алмазарский
Написал ей в Телеграмм о том что хочу пойти к ней и с ее подругой, ( так как хотел пойти с другом) договорились о стоимости с допами вышло 1.7 млн, на двоих 3.4 млн ну подумали и сказали хорошо, потом сразу написала что работает с агентством и требует 50% предоплату, тут мы дали заднюю, но любопытство взяло вверх и мы попросили доказательство, она сказала что может записать круглое видео с любым словом, мы попросили сказать трех значную цифру на что она взяли и действительно записала круглое сообщение, но 1.7 млн переводить не сильно хотелось позже она сказала что нужно хотя бы 450к чтобы агентство подтвердило Оплату за 50% от хотки, я сказал что есть всего 300к на что она сказала что уточнит у агентства, позже сказала что они согласны на 300к, я перевел на ее карту 300к потом она написала что да деньги пришли но агентство говорит что нужно минимум 450к а подтвердили 300к не читая так как были в спешке, я ей обьяснил что тут нет нашей вины на что она сказала что да такое в первый раз но они говорят докинуть 150к, делать было нечего и я докинул еще 150, прежде чем я докинул сверху, я уточнил что точно ли не будет проблем и потом не будет просить докинуть еще на что она сказала что «нет, все будет хорошо не переживай», и тут начинается все самое интересное, говорит что локация находится в хилтоне, что номер уже включен в цену и это предоставляет агентство , это было очень странно ведь хилтон стоит гораздо дороже чем они зарабатывают, она сказала что там нас встретит их охрана и проведет к ней, ну сказали ладно, позже написала что агентства требуют еще 450к за второго человека, тут уже сразу было понятно что она просто кидала, я сказал раз так просто один человек зайдет на одну хотку и все, так как 450к это 50% от хотки, на что она ответила что в таком случае надо будет закинуть 100% это еще 450к за не соблюдение договоренности, хотя сами не соблюдали ее два раза, короче ни кому не советую чистое высасывание денег! Вероятнее всего поменяет свой Юзер после этого поста, будьте осторожны