Для этого потребуется несколько вещей: узбекский язык, машина (предпочтительнее, ибо "фриланс" бояться квартир), и небольшой наглеж и умение торговаться

Чтобы не палить контору и называть какие то группы и т.д, я дам вам подсказку - вам необходимо искать гига большие группы в тг где очень много людей и большая активность - чтобы это все еще вокруг Ташкента крутилось.
Далее ждать или фильтровать через поиск слова уровня : real, minet (пишите коротко и ясно, аля массаж и т.д, чтобы было и на транслите так же) и т.д, и вы точно в каких из групп будете натыкаться на подобные сообщения. Пишите им в личку и просто сразу просите встретиться ли она и какая у нее цена - чаще всего они называют оверпрайс цену (про цены поговорим дальше), и сразу же бейте по цене и просите скидку, ибо секс, товар у которого нет конкретной цены, это не производственный товар, думаю вам объяснять не нужно)
Давайте вопросами займемся:
1) Почему нужна кв или машина?
Потому что фрилансерши чаще всего залетные девочки которым срочно нужны деньги и соответственно для них иметь какое то место, это не ок. И соответственно те кто говорят что с местом - то они скорее всего бывшие работницы массажек ( те самые гнилые массажки с жирными не особо приятными мадамами), ибо именно куратор (или сутенер) достает им жилье для работы)
Кого я чаще всего встречал на фрилансершах?
Чаще всего это девушки от 2002 до 2007 года (да, буквально свеженькие бархатные, не буду идти дальше, потому что там уже статья)
Чаще всего из вилоятов - нет денег, тут учаться и нужен заработок.
Внешность сильно отличается от девушки к девушке но овералл где то в районе 5-6 из 10, но я так скажу, что это в разы лучше того что было в массажках которые и дороже берут
Цены
Начиная от 150 до 600 тыс за час (они ставят +200к за место если оно у них есть).
Чаще всего рвал за 400к час с
Услуги:
Много тех кто просто ебется, есть те кто дает в рот (да такие так же были, приходили брали в рот, сплевывали и уезжали

Надеюсь помогут братцам сливать свои баки не тратит на это БЕШЕННЕЫЕ просто деньги - я в ахере какие тут цены местные барышни устанавливают, это шок