Надежда +998505451248 Чиланзар
Рост: 165
Вес:
Грудь: 4
Цвет волос: блонд
Ссылка на анкету:
Описание созвона:
Дата встречи: июнь 2025
Описание места: Ориентир: метро хамза
Описание процесса: Нашел рекламу жмж решил попробовать у меня такого ещё не было в дверях встретила меня обаятельная девушка с пышными формами с улыбкой попросила пройти в комнату в комнате сидела девушка очень сексуальной сеточки с красивой фигурой девушки очень приветливо встретили меня и предложили что-нибудь выпить я закурил сигаретку выпил чашечку кофе и пошёл принимать душ когда я вышел из душа девочки приготовили чистую постель и попросили прилечь пока брюнетка ласкала меня сверху девушка блондинка делала мне глубокий минет периодически заглатывая мои яички минет был просто великолепный такого у меня ещё никогда не было они менялись по очереди то одна внизу то другая брюнетка села мне на меня сверху и прыгала так что я еле сдержался чтобы не кончить потому что хотел попробовать ещё и вторую никогда не было я очень рекомендую сходить к ним потому что навряд ли вы где-то такое ещё попробуйте при разговоре я понял что работает ещё по отдельности одна также имеется у них услуги госпожа в следующий раз я хотел прийти попробовать все игрушки у них есть
Цены: Хотка 50 у.е. ЖМЖ 100 Час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: рекомендую сходить.
Рост: 165
Вес:
Грудь: 4
Цвет волос: блонд
Ссылка на анкету:
Описание созвона:
Дата встречи: июнь 2025
Описание места: Ориентир: метро хамза
Описание процесса: Нашел рекламу жмж решил попробовать у меня такого ещё не было в дверях встретила меня обаятельная девушка с пышными формами с улыбкой попросила пройти в комнату в комнате сидела девушка очень сексуальной сеточки с красивой фигурой девушки очень приветливо встретили меня и предложили что-нибудь выпить я закурил сигаретку выпил чашечку кофе и пошёл принимать душ когда я вышел из душа девочки приготовили чистую постель и попросили прилечь пока брюнетка ласкала меня сверху девушка блондинка делала мне глубокий минет периодически заглатывая мои яички минет был просто великолепный такого у меня ещё никогда не было они менялись по очереди то одна внизу то другая брюнетка села мне на меня сверху и прыгала так что я еле сдержался чтобы не кончить потому что хотел попробовать ещё и вторую никогда не было я очень рекомендую сходить к ним потому что навряд ли вы где-то такое ещё попробуйте при разговоре я понял что работает ещё по отдельности одна также имеется у них услуги госпожа в следующий раз я хотел прийти попробовать все игрушки у них есть
Цены: Хотка 50 у.е. ЖМЖ 100 Час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: рекомендую сходить.
Телефон:
- Корейко
- Участник
-
- Новичок
Иногда просто блокирует , говоришь давай за лям час взяла и заблокировала
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А где вы ее объявление нашли ?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А где вы ее объявление нашли ?
-
- Новичок
- Белый Саша
- Участник
За 8 лет пребывания на сайте ты так и не научился вбивать номер в ТГ и смотреть имеется ли профиль?
Специально для особо одарённых участников:
@Nadeshda8888
Но боюсь она его сменит, как наверное и номер телефона из -за шквала сообщений и звонков, ведь как много пацанов, которым главное мозги пое#ать, а не саму тёлку.
-
- Участник
Кто у них бывал, они только в формате ЖМЖ принимают или можно чисто с одной из них договориться?
Я сходил сегодня. Уже написал отчёт короткий. Мне не особо понравилось
Отправлено спустя 13 секунд:
Отправлено спустя 13 секунд:
- Белый Саша
- Участник
7497553, ты бы переписал его по форме, можно даже как бы заново, через редактирование, причём сначала в Заметках или Блокноте на телефоне, а потом заменил бы свой пост.
Вот в таком случае отчёт будет зачётным.
Вот требуемая форма:
НОВАЯ ТЕМА
пока только учусь это делать. Это был первым отчётом. И не знал где брать шаблон. Прошу понять и проститьБелый Саша писал(а): ↑24 июн 2025, 18:487497553, ты бы переписал его по форме, можно даже как бы заново, через редактирование, причём сначала в Заметках или Блокноте на телефоне, а потом заменил бы свой пост.
Вот в таком случае отчёт будет зачётным.
-
- Участник
-
- Новичок
Не стоит своих денег, во время не принимает, потом торопит, не рекомендую
-
- Новичок
Корейко, напишите пожалуйста мне в телеграме по нику @owksnnb
я планирую свой первый раз,до этого ничего не было вообще, и хотел бы с вами посоветоваться как с про, так как вижу ваши сообщения под каждым постом почти
я планирую свой первый раз,до этого ничего не было вообще, и хотел бы с вами посоветоваться как с про, так как вижу ваши сообщения под каждым постом почти
-
- Участник
Я у нее нынче частый гость. Восхитительная дама, минет +10 двигается активно. Минет глубокий, секс сама работает. Самый плюс большой честная, не обманывает. В возрасте соответствует фото. Впечетление у меня очень хорошие. Профессиональный подход к делу. Отлично провели с ней время. Мне всё очень понравилось. В агрессии замечена не была. 100% нырну не один раз.