Рост: 165
Вес: 75+
Грудь: 2,5-3
Цвет волос: шатенка
Ссылка на анкету:
Описание созвона: переписка в телеграм и созвон
Дата встречи: пару недель назад
Описание места: принимает в кваритире, ориентир м. Чиланзар
(Квартира уютная, ремонт относительно свежий, ванная комната тоже с ремонтом, все что нужно для помыться есть)
Описание процесса: Написал ей в телегу, запросил прейскурант, озвучила от 450 до 900 тыс.сум. Договорились на массаж с оральными ласками за 600 тыс.сум. Скинула локацию, по приезду позвонил ей по телефону, навела быстро до квртиры. Встретила среднего роста девушка, довольно плотного телосложения, на лицо симпатичная, при параде, макияж, в коротеньком платье, чуток поговорили и к делу, я разделся она нет, решили начать сразу с приятной части программы, начала ласкать все тело языком и приведя меня в боевое состояние, процесс быстро перешел к
Цены: 600 тыс и выше
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 3
Минет 4
Секс 4
Общение 5 любит поболтать
Выводы и пожелания: потраченных денег не жаль, тем более что получил удовольствия даже больше чем рассчитывал. Девушка приятна в общении, исполнительна в процессе. Внешность не совсем в моем вкусе, но я сходил бы еще разок, осталось впечатление что второй раз был бы более раскрепощенным, а так для любителей полненьких девушек самое то и цена по моему демократичная.
Фоток нет, отправляла самоудаляющееся и без лица. В профиле тг есть фотка, типаж соответствует.