Асель @Jonim_0066

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Torguzzz
Участник
Благодарил (а): 31 раз

Асель @Jonim_0066

Сообщение Torguzzz »

ТТХ (Технико-тактические характеристики): встретила меня симпатичная молодая узбечка, невысокого роста, в сексуальном белье. В общем внешне в моем вкусе, симпатичная мордашка и неплохой макияж.
Рост: 160
Грудь: 1,5-2
Вес: 50-55
Цвет волос: черный

Описание созвона: Нашел анкету с указанным ником в TG. Списались, спросил о ценах, просит 800000 сум за ходку и 1500000 сум за час, мбр и анал идет как доп + 100$. Попросил фото, сказала чтобы сначала отправил свое круглое видео, я отправил короткое приветствие, после чего прислала самоудаляющиеся фотки и короткое видео. Условились о встрече, скинула локацию, доехав до точки написал ей, сориентировала на свой дом. Попросила немного подождать внизу, после чего написала подъезд и номер домофона.
Дата встречи: июль 2025
Ориентир: УзБУМ, не доезжая поворота на электроаппарат
Описание места: квартира просторная, ремонт хороший, душ, полотенца и моющие принадлежности в полном порядке. Спальня темная, двуспальная кровать в наличии, скрипов не заметил, свет полумрак т.к шторы закрыты, единственный источник света иллюминация по типу светомузыки

Описание процесса: Начали с взаимных ласк и раздеваний, кожа у девушки темная, грудь средняя с большими ореолами и небольшим провисом, попа мне понравилась. Долгих предварительных ласк не потребовалось, быстро пришел в готовность, и она начала делать мбр и тут я почувствовал что перевозбудился и побоявшись быстро кончить решил остановить ее сменить программу. Перешли к классике, надел презик и понеслась, девушка для меня маленькая, киска узкая, но вид со всех ракурсов возбуждающий, взял контроль в свои руки и начали с догги (стонет так себе), далее перевернул ее в миссионерку и по ее лицу понял что ей как то не очень кайфово, спросил в чем дело, сказала что я слишком большой, предложил поменять ей позу на наиболее ей комфортную и продолжили в догги. После 10 минут классики, предложил перейти к аналу, она покорно достала смазку обработала себя и меня и встала в догги, вот тут я понял что размеры не стыкуются)) минут 5 я пытался протиснуться в нее, в какой то момент уже подумал что облом, но нет, девчонка сама взяла все под свой контроль и после незначительных усилий процесс пошел. Тут надо отдать ей должное, минут 10 даже не пыталась меня остановить но видно было что кайфовал больше я чем она, решил так и закончить в попу. После извлечения никаких следов и запахов, думаю что подготовилась. Сняла през, протерла салфеткой и побежала в ванную. Вернулась как ни в чем не бывало, с улыбкой на лице, что в целом позитивно сгладило ситуацию. Следом я уже принял душ, пока одевался немного поговорили. Попрощались и ушел.

Цены: договорился за 1.5 млн сум за ходку с аналом и мбр (просила 150$)

Оценки (5 бальная шкала): 4, но мне понравилось

Внешность: 5
Секс : 4
Минет: не смог оценить
Общение: не оцениваю так как плохо понимаю и говорю на узбекском

Рекомендации: общее впечатление больше положительное, учитывая что мы с ней довольно разные по комплекции, почти все получилось хорошо. По времени я пробыл почти 50 минут, не торопила. Из минусов она не не любит когда пальцами в нее лезешь и трогаешь в порыве страсти чуть сильнее обычного, мне не принципиально- приноровился. Я еще разок другой схожу.
Думаю что с менее габаритными ходоками девочка справится намного лучше)))
SkyDark
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Асель @Jonim_0066

Сообщение SkyDark »

Torguzzz, Фотки есть?
Torguzzz
Участник

Асель @Jonim_0066

Сообщение Torguzzz »

SkyDark писал(а):
03 авг 2025, 09:12
Фотки есть?
Самоудаляющеся отправляла. Оправила короткое видео с лицом и фото свое.
Kh228
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Асель @Jonim_0066

Сообщение Kh228 »

Очень медленно отвечает, да, ее право и т.д, но всё равно, прошу учесть
Torguzzz
Участник

Асель @Jonim_0066

Сообщение Torguzzz »

Torguzzz писал(а):