Lola секс без границ @asalrai (анал)

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Rassla
Новичок

Сообщение Rassla »

Рост: 175 см
Вес: 65 кг
Грудь: 5
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/24 ... ez-granits

Описание созвона: договорились по цене в тг и она пропала на 1 час после моего вопроса могу ли я выезжать по геолокации. Позже принесла извинения и дала геолокацию, но на этот раз другую. Сказала что гуляла и теперь она дома. Она так часто делает, судя по форуму, и я об этом знал.

Дата встречи: август

Описание места: Юнусабадский район. Не местный, поэтому не могу назвать ориентир. Аппартаменты люкс. Убрано и ухожено. В душевой инопланетная технология вместо крана. За два похода туда так и не смог соориентироваться, как менять температуру на экранчике. Споласкивался быстрее, пока вода не нагреется до неприятной температуры. Ковер не мокрый, возможно действительно гуляла :problem:

Описание процесса:
Приехал по адресу. К большому удивлению не стала игнорить, как многих, а сразу ответила куда идти. Поднялся в новостройке на 4 этаж. Встретила меня в красивом белье и на высоких каблуках с огромной улыбкой. На 100% соответствует фото здесь и в тг.
Сразу расположила к себе: взяла за руку и повела в комнату. В комнате меня встретил приятный запах арома свечек и весьма неплохой плейлист реггетона. Попросила раздеться и сходить в душ. Сполоснулся и сел на кровать. Она тут же оказалась на мне и я не видел ничего перед собой кроме ее гигантских грудей. Начала лизать мои соски, медленно спускаясь ниже к члену. Потом внезапно сказала: "давай переведем деньги". Я понял что она застала меня в расплох и я совсем забыл про финансовый вопрос. Перевел ей деньги, немного поболтали/посмеялись. Это был мой первый анал, о чем я ей сказал. Она удивилась и воскликнула: "тебе понравится".
Простите, во всех красках описывать наслаждения я не буду. Это не фанфик, а строгий отчет о проделанной работе, господа ходоки.
Лег на кровать и она тут же принялась за МБР, что было крайне неожиданно для меня. Смотрела мне в глаза, что я сразу подчеркнул. Стало ясно, что минет не самая сильная ее сторона. Не хорошо, но и не из рук вон плохо (бадумс).
Через минут 5 она легла поперек кровати и стала яростно искать все принадлежности в прикроватной тумбочке. Резину ртом не надевала, но и не больно то хотелось. Достала смазку и стала смазывать мой член и ее анал. Легла на бок и стала засовывать мой прибор в попу. Совсем не засовывался. Я подумал что так всегда, потому что первый опыт. После 2 минут неудач я все - таки вошел и она начала по - настоящему стонать от удовольствия (либо она еще и прекрасно играет, хз). Невероятно туго, но очень приятно. Просила не входить полностью, полагаю что у меня не совсем стандартный размер. Кончил минут через 5 и она сразу же сняла резинку. Извинилась передо мной за то, что нет салфеток и я удалился в уборную.
В ванной меня ждала внеземная технология: кран с кучей кнопок и лэд экраном температуры воды. Как писал выше, для меня, простого ходока, это оказалось проблемой, но я справился.
Я вернулся в комнату и спросил могу ли я закурить электронку - она разрешила. После чего Лола, вежливо дождавшись меня, удалилась в уборную. Вернувшись, села возле меня на кровати, достала запечатанную бутылку воды и дала мне ее. А затем задала вопрос, который поверг меня в шок: "можно я закурю". Я был в ступоре и замешательстве. Сказал ей как есть, мол, это твой дом, а я здесь гость. Это жирнейший плюс по сервису, господа. Лола очень хорошо воспитана и крайне внимательна к мелочам. Восхитительное гостеприимство!
Мы покурили и помолчали минут 10. Я думал о своем, она листала телегу. Обернулась на меня, хихикнула и сказала: "продолжим". Попросила сходить в душ. Я снова увидел этот кран и подумал: "вот она, плата за неземные удовольствия"
Вернулся в комнату и мы немного поболтали. Спросил у нее что ей нравится. Она рассказала, что обожает анал и получает от него оргазм (я думал это невозможно). Посмеялась и добавила коронную фразу: "Лола секс без границ". Похоже, что она строит свой бренд и это реально ее слоган. Что ж, тут прямо в точку (в пятую? извините). Спросил, не хочет ли она куни. Она переспросила: "ты хочешь куни?", намекая что она как - будто готова сделать все, что я захочу. Я настоял, что мне важно удовольствие партнера. Она с ехидной улыбкой сказала: "давай куни" и легла на спину, раздвинув ноги. Киска была весьма приятной на вкус. Не могу сказать, что был вкус какой - то противной смазки. Мне, наивному новичку в царстве фей, хочется верить, что она специально покрыла письку чем - то приятным, в надежде, что я предложу куни (скорее всего это была смазка, но хз как она там оказалась после душа). Она кончила 2 раза и даже, к моему удивлению, сказала мне спасибо! Не могу сказать, сколько это длилось, но мне явно стало казаться, что наш уплоченный час подходит к концу.
После чего снова пару минут весьма среднего МБР и натянула резинку. Смазала смазкой и я предложил попробовать анал уже в другой позе. Встала раком и спустя несколько минут превозмоганий я вошел. Долбил порядка 5 минут, а она все время вполне себе натурально стонала. Только теперь стала просить кончить, потому что было больно. По непонятной мне причине я не мог кончить, хоть было невероятно хорошо. Я вышел и она стала пятиться. Ей явно было больно, а мне жутко стыдно. Я извинился перед ней порядка тысячи раз и все это время она сквозь боль говорила, что все в порядке и ничего страшного. Потом улыбнулась и мигом побежала в уборную. Вернулась, потом пошел я, снова ебучий кран.
Вошел в комнату и спросил сколько у нас времени осталось, потому что, по ощущениям, мы явно вышли за лимит. Она сказала, что время закончилось еще минут 20 тому назад, но все в порядке. Я оделся, мы немного поболтали. Предложил ей, чтобы я вызвал и подождал такси на улице, но она отказала. Поразило, что даже после всего акта она продолжала не гнать и не торопить меня. Про доплату она ничего не спрашивала. Подъехало такси. Она очень душевно обняла меня и пригласила заглянуть к ней через несколько дней. Потому что через 3 дня она будет уже в другом городе, а в Ташкент вернется только через неделю. Не знаю как это работает у фей, возможно ниже кто - то поделится. Есть феи, гастролирующие по разным царствам?

Цены:
ходка анал - $150
час анал - $250

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 3
Секс 5
Общение 5

Выводы и пожелания:
Я ходок - новичок. Успел попробовать всего порядка 10 фей. Все они были эконом класса в диапазоне 1кк/ч. Каждый раз я уезжал от них не с чувством преисполненности, а с огромным грузом потраченного зря времени и денег. И вот что я вам скажу. Возможно, не каждая фея, что выставляет высокий прайс, стоит своих денег. Но Лола однозначно отрабатывает эти деньги на 200%. Я к экономкам больше ни ногой. Если хотите реального сервиса, а не конвеера - подкопите кеша.
Есть треды где Лола откровенно динамит людей, которые уже приехали. Что я могу сказать, она действительно может так делать. Но если повезет все - таки к ней попасть, вы не пожалеете. Не знаю, возможно, мы сошлись характерами и я ей понравился, но она вела себя очень достойно и интилигентно. Супер веселая и позитивная, явно была в хорошем настроении.
Последний раз редактировалось Rassla 15 авг 2025, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
НеМетис
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НеМетис »

Отчет очень грамотно изложен) мне бы поучиться у вас этому :lol:
s0prano
Участник
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение s0prano »

о чем речь?
НеМетис
Участник

Сообщение НеМетис »

Бля, был отчет, пропал :lol: но прочитать я успел)
Корейко
Участник
Благодарил (а): 475 раз

Сообщение Корейко »

А автор кто отчета?
НеМетис
Участник

Сообщение НеМетис »

Ща найду его

Rassla <- вот этот пользователь писал, возможно рекламой была, либо сама фея попросила удалить, хотя такой отчет врядли фея будет просить удалять
Rassla
Новичок

Сообщение Rassla »

Ребят, я хотел отредактировать дату, и оно ушло в обработку модера
Пост так и не появился с тех пор
Khalid
Участник
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Khalid »

Грамотность на высшем уровне
Бродяга
Авторитет
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Бродяга »

Предложил ей, чтобы я вызвал и подождал такси на улице, но она отказала. Поразило, что даже после всего акта она продолжала не гнать и не торопить меня. Про доплату она ничего не спрашивала. Подъехало такси. Она очень душевно обняла меня и пригласила заглянуть к ней через несколько дней.
думаю за 250 зелёных это минимум, что она должна была сделать)

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
два очень противоречивых отчётов.

Лола @asalrai

Fury90 дон со стажем и ему недоверять я не могу...
но отчёт изложен очень красиво! хочется верить, что так и было...
Старея, человек видит хуже, но больше...
OtabekN
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение OtabekN »

Если на самом анкете феи перейти на вкладку "Отчёты донов", там этот отчёт не отображается. Думается, так у других некоторых фей тоже возможно отчёты существуют, но через анкеты не видно, что не есть ОК
Ответить