Зебо (Lili) +998994022734 Первый отчет

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
SlampGod
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SlampGod »

Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: светлый, стрижка каре

Ссылка на анкету: https://2sq2li.uzpopka.com/a/11-prostitutki/247006-lili

Описание созвона: написал в тг, ответили быстро, скинули прайс, и фотки двух девушек, выбрал вторую (Зебо), договорились на час, попросили следом отправить круглое, отправил, скинули локацию, сказал что буду через пол часа. По прибытию попросила отправить видеосообщение с лицом, и показать мое расположение, а далее навела

Дата встречи: 19 августа, 2 часа ночи

Описание места: улица Бабура, Жк Заравшан сити. Квартира новая, очень приятная, с неплохим ремонтом, но единственное что меня напрягло, это то, что прям напротив входа у них расположен видимо зал, и тебя встречает такой вид «лежит какая то тетка на кровати, а с ней ребенок смотрит мультики» стоило кончено хотя бы проход занавеской прикрыть. Ну да ладно, фиг с этим, зашел сразу в спальню налево.

Описание процесса: Пока я стоял у порога и осматривался, заметил краем глаза что она прихорашивается в спальне. Зашел в спальню, она видимо не услышала как я зашел, потому что шуганулась). Я не знал чего ожидать, потому что фоки в переписке мне скинули без лица, но скажу так, девушка на вид хорошенькая, и милая. Фигура стройная, грудь имеется, в полной мере не лицезрел, тк весь процесс была в лифаке.

Я с ней поздоровался, она протянула руку, что меня позабавило). Спросила, нужно ли мне в душ, я ответил «да», дала полотенце. Пока я снимал верхнюю одежду, она аккуратно взяла мою рубашку и повесила на плечики в шкаф, меня это расположило). В душе кстати, не было гелей, стоял один шампунь в углу, и какие то крема на стиралке, туда я не лез. А теперь сам процесс. Выключила свет, включила музыку на телефоне, начала нежно целовать все тело, немного постанывая, медленно спускаясь вниз, начала делать мбр (доп услуга), делает его хорошо, не забывает про соседей снизу, водит по губам, иногда старается брать глубже, ну в общем проблем с этим нет. Далее надела резинку, и встала раком на краю кровати, в этой позе я и приплыл, минут через 5. Пошли в душ, затем полежали вместе на кровати, поглаживала мое тело, лицо. Общаться было трудновато, потому что плохо знает русский. Собственно первый раунд прошел быстро. Второй же раунд начался как и первый, поцелуи, ласки, минет. Мой боец уже был на готовое, время натягивать резинку, и тут я слышу как ребенок в зале начинает реветь, она сразу остановилась с недовольным лицом, ее это тоже подкосило, в общем пошла разбираться. Ситуация конечно неприятная, подбила настрой. В общем второй я провел миссионерке, понадобилось конечно чуть больше времени и усилий, но в итоге приплыл. Времени оставалось минут 15, пошел в душ, оделся. Закинул ей за доп услуги, она проводила до порога, и мило поцеловала в щеку, а минут через 10 написала «спокойной ночи»

Цены: 800К - ходка, 1,3 млн - час, и мбр/мср - 300К (отдал по итогу 1,6 млн)

Оценки(5 бальная шкала): 4,5
Внешность 4-5 (фигура для меня прям самое то, лицо не модельное конечно, а просто хорошенькое)
Минет 5
Секс 4-5 (иногда не понимала что я хочу, или просто не знала)
Общение 3 (ну тут чисто из за языкового барьера)

Выводы и пожелания: Девушка понравилась, не считая внешние факторы, в виде плачущего ребенка и отсутствия мыльных. Видно что старается, отношение не на отебись. Знал бы я язык, думаю могла бы более расположить к себе. Не знаю, она ли на фото в анкете, потому что фото в анкете, и то что мне присылали, как будто бы разные девушки, а в реале вообще третье получилось, но больше смахивает на вторую фотку
Вложения
IMG_2834.jpeg
IMG_2835.jpeg

Телефон:
OtabekN
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Зебо (Lili) @lilyao01. Первый отчет

Сообщение OtabekN »

Феи походу открывают по несколько анкет или позаимствует фотки друг у друга. Первая фотка есть и у этой анкеты:
https://g1.uzpopka.com/a/11-prostitutki/245659-karina
SlampGod
Участник

Сообщение SlampGod »

OtabekN, да, потому что когда она отправила фотки, то я сразу вспомнил, что где то уже видел это
Корейко
Участник
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение Корейко »

SlampGod писал(а):
19 авг 2025, 06:19
Я с ней поздоровался, она протянула руку, что меня позабавило
поцеловать надо было..... эх ты древня ))))
SlampGod писал(а):
в виде плачущего ребенка и отсутствия мыльных
Это серьёзный фактор (((( Сильно бьет настрой
Bleff
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bleff »

SlampGod писал(а):
поцеловать надо было..... эх ты древня )))
😜😁😁
SlampGod
Участник

Сообщение SlampGod »

Корейко писал(а):
20 авг 2025, 16:24
поцеловать надо было..... эх ты древня ))))

Возьму на вооружение ,сэр))
minovaro
Участник
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение minovaro »

SlampGod писал(а):
повесила на плечики в шкаф, меня это расположило
да, это очень приятная мелочь, но и редкость.. так встречает только Даша-бектемир и Сабина-ганга-45+..
SlampGod писал(а):
и тут я слышу как ребенок в зале начинает реветь
да, это жуть!..
SlampGod писал(а):
1,3 млн - час, и мбр/мср - 300К (отдал по итогу 1,6 млн)
прям цука беси то, что в 100 бакинских/час не входят мбр с мср, да ещё и в бюстгалтере, лифчике, титькином доме, верхней части нижнего белья, т.е. не полностью обнажённая.
Ответить