Договор заранее.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Ramazon1890
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Договор заранее.

Сообщение Ramazon1890 »

Всем привет.
В последнее время мало времени, в связи с работой и так далее.
Интересно, можно ли договориться о встрече в определенное время, или будут требовать предоплату и есть риск нарваться на мошенников?
НеМетис
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Договор заранее.

Сообщение НеМетис »

Ну я так и делаю всегда, заранее пишу за несколько часов(иногда дней)что приеду в такое то время и спрашиваю удобно ли, и предупреждаю что могу либо чуть раньше, либо позже договорного времени явится
Насчет предоплаты у меня спрашивала только Даша бектемир, но так как у нее отзывы положительные без сомнений я ей скинул, потом рассчитались при встрече, а так если взять в целом то, если спрашивают предоплату лучше всего будет поискать другую жертву)
OtabekN
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Договор заранее.

Сообщение OtabekN »

Что-то подсказывает, что фей тоже не меньше чем ходоков подставляют, если не под фонарь, то над кроватью точно. Поэтому к тому времени, если у них будет реальный клиент вместо записью в календаре, они скорее всего берут первое.
Логика подсказывает, что лучше держать в уме нескольких фей, которых хотелось бы посетить, присвоить им собственный рейтинг и когда будет время к ходке, написать по списку начиная с первого с реальным предложением
Корейко
Участник
Благодарил (а): 475 раз

Договор заранее.

Сообщение Корейко »

OtabekN писал(а):
20 авг 2025, 17:39
они скорее всего берут первое.
100% Кто первый пришел - того и тапки
Ответить