Всем привет.
В последнее время мало времени, в связи с работой и так далее.
Интересно, можно ли договориться о встрече в определенное время, или будут требовать предоплату и есть риск нарваться на мошенников?
Договор заранее.
-
- Участник
-
- Участник
Договор заранее.
Ну я так и делаю всегда, заранее пишу за несколько часов(иногда дней)что приеду в такое то время и спрашиваю удобно ли, и предупреждаю что могу либо чуть раньше, либо позже договорного времени явится
Насчет предоплаты у меня спрашивала только Даша бектемир, но так как у нее отзывы положительные без сомнений я ей скинул, потом рассчитались при встрече, а так если взять в целом то, если спрашивают предоплату лучше всего будет поискать другую жертву)
Насчет предоплаты у меня спрашивала только Даша бектемир, но так как у нее отзывы положительные без сомнений я ей скинул, потом рассчитались при встрече, а так если взять в целом то, если спрашивают предоплату лучше всего будет поискать другую жертву)
-
- Участник
Договор заранее.
Что-то подсказывает, что фей тоже не меньше чем ходоков подставляют, если не под фонарь, то над кроватью точно. Поэтому к тому времени, если у них будет реальный клиент вместо записью в календаре, они скорее всего берут первое.
Логика подсказывает, что лучше держать в уме нескольких фей, которых хотелось бы посетить, присвоить им собственный рейтинг и когда будет время к ходке, написать по списку начиная с первого с реальным предложением
Логика подсказывает, что лучше держать в уме нескольких фей, которых хотелось бы посетить, присвоить им собственный рейтинг и когда будет время к ходке, написать по списку начиная с первого с реальным предложением