В анкете указано Леила лично не спрашивал
Рост: 175-176
Вес: 56-60
Грудь: 3 или 3.5 грудь была большая не очень разбираюсь в размерах
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету:
https://g1.uzpopka.com/a/11-prostitutki/247322-ajlin
Описание созвона:
Списался быстро отвелтила скинула локацию попоосила кстати принести оплату в наличке и без проблем навела в квартиру
Дата встречи:
25.08.2025
Описание места:
Ташкент сити жилой комплекс гарден)
Описание процесса:
Ну так ребята я на форуме уже давно но зарегался только сегодня и много пользовался вашими советами и ходил в основном к феям из форума
Так что не судите строго старшие товарищи
Ну начнем отчёт
Приехал я значит к неи локацию мне показалось довольно знакомои а оказывается я тут уже бывал только не у неё а у её подруги зашёл через большую входную дверь и там по сути как я понял по прошлому своему походу к ее подруге котроая там одна большая квартира разделенная на два тип заходиш через дверь а там тебя ещё две двери встречают но не суть, после того как я зашёл в нужную двер меня встречала приятная картина девушка в сексуальном наряде похожим на наряд горничной ну по крайней мере мне так показалось грудь у неё большая и красивая так и хочется её потискать да и сама девушка сипотичная в мом вкусе мы прошли с неи в спальню и после того как чуть чуть обменялись любеззнастям я пошёл в душ кстати полотенце в душе все принадлежности имелись да сама квартира была очень даже презинтабельнои после душа мы преступили к основнои цели этого похода, начиналась всё как обычно с ласк после
Цены:
200$ ходка 250$ час но я уговорил 200$ за час в принципе согласилась быстро думаю можно ещё немного сбить цену а то она слишком дорогая
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5 мои вкус
Минет 3 ну в принципе норм
Секс 5 мне понравилось как она двигается в постеле
Общение 4 вела себя немного сжато не знаю может я еи не очень понравился
Выводы и пожелания: ну выводы советую посетить если собете цену тип 2 мл за час она стоит но не за полную цену Я так и сделаю в следующий раз наврное почему сразу не сделал ну потому что очень хотелось кекса да и торговатся особо желания не было вот и сбил только немного