@Zilnura_1142 +998770811142 рекомендую

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Bek909
Новичок

Сообщение Bek909 »

Рост: 160-168
Вес: 48 кг
Грудь: 2
Цвет волос: Чёрный
Ссылка на анкету: https://ziz1y8an.uzpopka.com/a/11-prost ... 85-zilnura

Описание созвона: Написал ей в телеге и честно не ожидал что так быстро ответит. Обычно ждешь пока желание пропадет а тут бац через пару минут уже переписываемся. Всё четко без лишних заморочек отправил круглую видео тел номер договорились за минуту она сразу скинула локацию номер дома. Никаких проблем всё по делу.

Дата встречи: 27 август вечером

Описание места: Недалеко от Буз базар новостройка приличное место чисто уютно. Охрана внизу но никто не лезет с вопросами просто мимо проходишь.

Описание процесса: Приехал она встретила так будто мы сто лет знакомы. Улыбка взгляд сразу почувствовал себя комфортно. Она хорошо выглядит такая миниатюрная девушка мне понравилась. Фотки на сайте не её, а так девушка худенькая аккуратная грудь видно что она следит за собой. Немного поболтали и я сразу понял что с ней будет легко. Она такая знаешь умеет расположить пару слов и уже общий язык нашли как будто старые знакомые.
Договорились по цене она назвала за час 200 я попробовал чуток поторговаться но она отказала... сказала что не пожалею, хорошо проведу время и уйду довольным.. Ну я поверил и не зря. Пошел в душ там всё есть гель полотенца чистота. Выхожу а она уже в белье свет приглушённый тихая на фоне атмосфера короче на уровне.
Начали и тут я просто улетел. Она сразу взяла инициативу начала с минета братцы это не просто минет это искусство. Глубоко с чувством с таким драйвом что я еле держался чтоб сразу не финишировать. Но я ж не за этим пришел говорю, давай я теперь надели резинку. Поставил её раком вид очень красивый и тут началось. Её киска просто космос узкая как в первый раз я прям кайфанул так что забыл где я и кто я. Долбил как в последний раз а она стонет подмахивает ещё и она через минут десять начала дрожать и кончила ещё минут пять я тоже финишировал. Я реально чувствовал себя королём.
Первый раунд закончился быстро но с таким взрывом что я чуть не орал от кайфа. Потом легли она предложила воды поболтали. Рассказала немного о себе но без лишнего всё так ненавязчиво по дружески. Второй раунд надели чехол она сверху скачет как профи я смотрю на неё и думаю где ж ты раньше была. Киска её это отдельная тема узкая как мечта каждый раз как в сказку попадаешь как будто высасывает... Мы пробовали разные позы закончил в миссионерке она стонала так что я прям поверил что ей тоже в кайф. После ещё посмеялись она такая ну ты даёшь зверь.

Цены: 200 за час 100 за ходку но честно оно того стоит.
Оценки (5-балльная шкала):
Внешность: 4+
Минет: 5+
Секс: 5+
Общение: 5+

Выводы и пожелания: Зарина это просто находка. Всё на уровне и как человек и как любовница. Киска её просто мечта узкая как у девственницы я до сих пор в шоке. Общение лёгкое без напряга как с подругой. Советую однозначно да. Сам вернусь как только будет возможность потому что это не просто секс это целый вайб. Только договаривайтесь заранее она сказала не часто работает. Общались на узбекском она сказала что русский понимает чуть чуть.
Последний раз редактировалось Bek909 29 авг 2025, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

Телефон:
Slayme
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Slayme »

Девушка действительно хорошая, рекомендую 👍👍👍
Я тоже общался с ней на узбекском, и мне очень понравился её голос! 😍
Бродяга
Авторитет
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Бродяга »

Такое ощущение, что вы для этого отчёта зарегались)

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Bek909, и Slayme, мне кажется вы или знакомы или вообще 1 человек))))
Старея, человек видит хуже, но больше...
Bek909
Новичок

Сообщение Bek909 »

Bek909 писал(а):
Вчера, 08:32
Такое ощущение, что вы для этого отчёта зарегались)
В жизне всякое бывает, но похоже у нас с ним вкус по девушкам схожий)))

Я пользуюсь сайтом больше двух лет и недавно зарегился в форуме, хочу поделиться случаями которые случились со мной ...
Надеюсь, что на этом форуме нет моих друзей и знакомых. Ведь у каждого из нас своя жизнь: семья, дети, родственники, работа. И я бы не хотел, чтобы они узнали о моих ночных приключениях.😔
Ответить